O Chefe Geral da Embrapa Algodão, Napoleão
Beltrão
e o Chefe Adjunto de Pesquisa, Desenvolvimento e
Inovação, Carlos Alberto Domingues, participaram
da
reunião técnica, com os pesquisadores do
núcleo
avançado de pesquisa no Cerrado, na Embrapa Arroz e
Feijão (GO), na última segunda-feira,12.
Na ocasião, estiveram presentes o Chefe Adjunto de Pesquisa,
Desenvolvimento e Inovação - PD&I,
Flávio
Breseghello e o Chefe Adjunto Administrativo, Romeu Pereira Santos,
ambos da Embrapa Arroz e Feijão.
Na reunião foram discutidos assuntos técnicos e
administrativos, seguida de visitas as
instalações
físicas do Núcleo de Pesquisa em
Goiânia (salas,
laboratórios e casas de vegetação) que
serão disponibilizadas aos pesquisadores e analistas.
A parceria construída no ano de 2008 é fruto do
empenho
da chefia da Embrapa Algodão que tem priorizado o
fortalecimento
de sua equipe de profissionais atuantes no Cerrado.
“Essa parceria é importante porque
possibilitará a
equipe de profissionais da Embrapa Algodão identificar as
reais
demandas de pesquisa da região, e desta maneira, gerar
tecnologias, produtos e processos compatíveis com as
necessidades do cerrado brasileiro, onde o cultivo do
algodão
representa 60% de todo algodão cultivado no
Brasil.” -
ressalta Carlos Alberto Domingues.
Colaboração:
Carlos Alberto Domingues, Ramiro Manoel e
Mayara Dantas (Estagiária – jornalismo
– Embrapa Algodão).
Contato: Área
de Comunicação Empresarial e Negócios
Tecnológicos – ACENT